小宝贝 发表于 2013-10-14 15:02:50

如何引导孩子学英语?

除了学校之外,父母在家也可以自己教导孩子英语,但重点是要引起他的注意,如果单单只是拿个英语字卡贴在沙发或电视等地方却一点也不吸引他也是枉然。不如自制字卡、图卡,但要用鲜艳的颜色及活泼的方式才能引导他。还有,可以先选择他喜欢听的儿歌,因为中文和英语的语音差别很大,要让他先不排斥、先听得进去,再让他学别的。而且唱歌很快就学会了,容易让孩子得到成就感,觉得英语很简单。  苏州洪恩英语的专家强调,一定要了解孩子的发展,如果家长不了解,一直强迫孩子接受,孩子反而会排斥。亲子关系不像师生间的关系,如果教学的成分太高,非但学不好,还会破坏亲子关系。而且家长也不懂教学方法,与其贸然教学,不如跟他玩,例如翻扑克牌、一起玩刊物上的小游戏等。  况且每个孩子对于英语天分有所不同,不要强迫孩子水平一定要很高。家长所能做的,就是尽量提供很多的机会与教材,孩子能不能成功,还需要许多条件的配合,而且要多试几种方法,不是别人说有效,你的孩子不喜欢就责怪孩子,也很可能这套教材现在不适合他,过些时候反而兴趣盎然了。

小雨滴滴 发表于 2013-11-16 01:45:32

以后要注意了,哎,我家儿子淘神啊。

农夫三拳 发表于 2013-11-16 16:24:43

学习了,谢谢!

肥肥的蚊子 发表于 2013-11-17 16:48:32

学习了,谢谢!

小宝贝 发表于 2013-11-18 07:40:18

买童装可以看看http://www.wz3y.com/

家有小宝贝 发表于 2013-11-19 18:12:21

支持楼主,看完就顶。

落空白 发表于 2013-11-20 07:50:24

为什么我们宝宝这么内向呢。

恶奴飞机场 发表于 2014-7-8 17:01:15

关键是小孩要听你的啊。~
页: [1]
查看完整版本: 如何引导孩子学英语?